Joyeuses Pâques !

Le mois d’avril est connu pour ses caprices. Célébrer Pâques au soleil avec un peu de chance, mais il peut toujours encore neiger. Si vous voulez vraiment surprendre vos clients ce mois-ci, nous vous suggérons un œuf de Pâques avec une “Hot Chocolada”. Le chocolat blanc dans un mocktail, du lait chaud, Caraïbos Piña Colada, une pincée de cannelle, ainsi qu’un œuf de Pâques. Si vous préférez déjà vous lancer à fond dans l’été, une Pina Colada (sans alcool), un Mojito (sans alcool) ou un Cosmopolitan feront l’affaire.

Hot Chocolade

Peut-on imaginer mieux que du chocolat blanc dans un cocktail sans alcool ? Bien sûr que non. Surprends tes clients grâce à cette délicieuse alternative au chocolat chaud.

Ingrédients

  • 40gr de chocolat blanc
  • 12cl de lait chaud
  • 6cl de Caraïbos Piña Colada
  • une pincée de cannelle moulue

Préparation
Dans un verre mug, sur 40 gr de chocolat blanc, verser 12cl de lait chaud. Ajouter 6cl de Caraibos Piña Colada. Remuer et ajouter une pincée de cannelle moulue.

Pina Colada

Un classique, mais en version sans alcool. Une alternative aussi fraîche et estivale à la Piña Colada originale. Découvre ici la recette avec du Caraïbos Virgin Piña Colada.

Ingrédients

  • 1 boule de glace vanille
  • 6cl de Caraïbos Piña Colada
  • 8cl de lait froid

Préparation
Dans le mixeur, mettre la boule de glace. Verser le Caraïbos Piña Colada et le lait froid. Mixer 10 secondes puis servir.

Cosmo Twist

Un Cosmopolitan qui sort de l’ordinaire. Préparer facilement et rapidement un bon cocktail sans alcool ? Essaie le Cosmo Twist, un délicieux cocktail sans alcool sucré, inventé par Timo Janse, responsable de bar et expert en cocktails. Le Caraïbos citron et le concombre apportent une délicieuse note de fraîcheur à la préparation.

Ingrédients

  • 9cl Caraïbos Cranberry
  • 3cl Caraïbos Citron Vert
  • 2 cuillère à cocktail confiture d’abricot
  • 3 tranches Concombre

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un shaker, ajouter la confiture au dernier moment et remuer avec une cuillère jusqu’à sa dissolution complète. Ajouter les glaçons et agiter 10 secondes. Filtrer à l’aide d’une passoire et d’un tamis les tranches de concombre et les petits morceaux de confiture, puis les verser dans un verre à martini refroidi.